-
Karla P.
Toll, wenn er mir ausgeht, bestelle ich ihn wieder.
-
Jenny L.
Er ist ein hervorragender Ersatz für normalen Zucker und bereichert jedes Dessert.
Alle anzeigen
-
Lissy S.
Ich habe schon andere Kokosblütenzucker gekauft und sie wurden immer hart wie Beton" und waren daher schwer zu verwenden. Das ist bei Malinca nicht der Fall, deshalb kaufe ich von nun an nur noch dieses Produkt.
-
Gabi N.
Kokosblütenzucker ist für mich in Ordnung, aber mein Freund mag ihn nicht, wenn ich ihn in Kuchen gebe oder Tee oder Kaffee damit süße, er sagt, er mag den Geschmack nicht. Männer denken sich immer etwas aus :) Aber für mich ist das in Ordnung.
-
Ilse T.
Kokosblütenzucker eignet sich hervorragend, um Süßigkeiten ein wenig gesünder zu machen, und kann den herkömmlichen weißen Zucker leicht ersetzen.
-
Danielle H.
Ich mag Kokosblütenzucker, ich finde ihn etwas weniger süß, er hat einen etwas besonderen Geschmack. Ich verwende es auch in Desserts.
-
Elke C.
Ich bin sehr beeindruckt von Kokosblütenzucker, er ist ganz anders als der braune Rohrzucker, bei dem ich das Gefühl habe, dass alles gefärbt ist. Ich verwende im Allgemeinen nicht viel Zucker, aber wenn doch, dann auf jeden Fall Kokosblütenzucker. Auch das Erythritol ist zu loben, kurz gesagt, eine tolle Sache.
-
Betti G.
Der Kokosblütenzucker von Malinca ist wirklich lecker. Wir haben keinen anderen Zucker im Haus, da wir für alles Kokosblütenzucker verwenden. Ich mag Kokosblütenzucker, weil man merkt, dass er von wirklich guter Qualität ist, was den Geschmack nur bestätigt. Da ich hauptsächlich gesunde Desserts backe, darf Kokosblütenzucker nicht fehlen, manchmal wird er in einem Dessert durch Sucrin ersetzt, aber sehr selten, denn Kokosblütenzucker gibt den Karamellgeschmack, der das Gericht/Dessert wirklich gut macht. Für meinen Kaffee ist Kokosblütenzucker das Einzige, was geht, damit der Kaffee besser schmeckt, mmm. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.
-
Heike L.
Kokosblütenzucker ist das Mega. Ich verwende es vor allem beim Backen gesunder Desserts. Letztes Mal habe ich damit einen mehlfreien Walnusskuchen gebacken und es für die Füllung verwendet. Der Karamellgeschmack in Kombination mit den Walnüssen machte den Kuchen göttlich.
-
Antje
Ich verwende Kokosblütenzucker, weil er einen niedrigen glykämischen Index hat, ich den Geschmack mag und weil er keine anderen Aromen enthält und sich hervorragend für verschiedene gesunde Desserts eignet.
-
Gerlinde
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bio-Kokosblütenzucker. Ich verwende ihn zum Süßen meines Espresso oder eines bitteren und starken Tees... er eignet sich auch hervorragend zum Süßen von Kuchen.
-
Anja K.
Kokoszucker hat bei uns den normalen weißen Zucker vollständig ersetzt, wir verwenden ihn in Desserts, Pudding, Kaffee usw. Auch wenn es als gesünder gilt, ist es nicht weniger schmackhaft, unsere Kleinen haben nicht einmal gemerkt, dass wir keinen normalen Zucker mehr haben :)
-
Nicole
Kokosblütenzucker ist großartig, ich verwende ihn in Müsli und Desserts. Da ich ohnehin nicht viel Zucker verwende, habe ich nicht viele Möglichkeiten, ihn zu verwenden, aber wenn ich etwas kreiere, tausche ich den normalen Zucker gegen Kokosblütenzucker aus. Dieser Karamellgeschmack ist wirklich toll.
-
Tamara F.
Wir verwenden in der Familie nicht einmal Zucker, aber da ich drei Kinder habe, backen wir gerne mal etwas, also versuchen wir, so nah wie möglich an eine Alternative heranzukommen. Und Kokosblütenzucker scheint mir dafür ideal zu sein.
-
Natascha
Da ich in der Küche im Allgemeinen sehr wenig Zucker verwende, verwende ich ihn im Moment hauptsächlich zum Süßen von Kaffee.
-
Mathiass
Der Kokosblütenzucker ist hervorragend, schmeckt gut, ich muss sagen, ich war etwas skeptisch, aber jetzt kann ich nicht mehr auf ihn verzichten.
-
Robert
Ich habe es zum ersten Mal bei Andrea probiert und wir haben es sofort bestellt, köstlich!
-
Doris
Da ich im Allgemeinen nicht viel Zucker verwende, habe ich nur Kokusblütenzucker zu Hause. Er ersetzt beim Backen, Kochen und zum Süßen von Getränken problemlos den "normalen" Zucker.
-
Petra
Ich verwende nach wie vor nur Kokosblütenzucker.
-
Ursula
Er verfeinert den Geschmack von Speisen wie verschiedenen Aufstrichen, Müsli, Kuchen und Getränken :) Ich liebe Süßes und verwende es jeden Tag.
-
Vanessa
Toll, ich habe es für Kekse verwendet.
Eine gesunde Version von weißem Zucker
-
Nadine
Es ist großartig. Wir verwenden es zum Backen von Kuchen. Ich verwende es meistens anstelle von 'normalem' weißen Zucker. Wir verwenden also eine Menge davon.
-
Romana
Ich verwende ihn für alles anstelle von normalem Zucker, und er schmeckt besonders gut, er ist gut für Kuchen.
-
Susanne
Ein hervorragender Ersatz für weißen Zucker und noch besser im Geschmack.
-
Annette
Ich habe es schon vor einem halben Jahr zum ersten gekauft und mir gefällt es als Ersatz für meine 2 Söhne. Er ist weniger süß und schmeckt gut. Auch die Kinder lieben ihn im Kakao und im Pudding. Auf jeden Fall eine tolle Alternative.
Danke auch für die kleinen Geschenke, die Sie immer der bestellten Ware beigelegn - ich freue mich immer auf Ihr Paket :)
-
Regina
Zuerst war ich sehr skeptisch, aber weil ich neugierig auf neue Produkte bin, habe ich ihn bei Malinca gekauft. Der Geschmack ist wirklich einbisschen anderes, aber wenn ich daran denke, wie gesunder es ist, kann man sich sofort daran gewöhnen.
-
Marta-Haidi
Auch ich liebe Kokoszucker. Super Produkt - der Geschmack passt mir sehr.
-
Martina R.
Ich liebe Kokoszucker, denn er schmeckt nach Karamelle. Ich verwende ihn beim Backen, Kochen, im Kaffee, Joghurt oder Topfen. Und auch der Preis ist super!
-
Vesna
Ich bin sehr zufrieden und verwende ihn überall!
-
Annika O.
gesunder Zuckerersatz, den auch Diabetiker nutzen können.
-
Diana H.
Mein Lieblingszuckerersatz ... schmeckt auch sehr gut!
-
Karola
Weil ich keine Weißprodukte esse (Weißmehl, Milch, Zucker ...), habe ich lange ein Produkt gesucht, mit dem ich backen könnte. Kokoszucker ist eine sehr gute Alternative. Bin zufrieden.
- Kommentare verstecken