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Sabine B.
Ich verwende ihn überall, anstelle von normalem Zucker... Das ist großartig für uns.
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Natasha V.
Es ist großartig. Ich ersetze mindestens die Hälfte des Zuckers in all meinen Rezepten durch Erythrit, und sie sind sogar noch besser, weil sie nicht zu süß sind.
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Ottilia D.
Ich mag es sehr, ich habe es zum Backen verwendet und es ist sogar im Verhältnis 1:1 süß genug. Ich habe vor, es beim Kochen zu versuchen, wo ich das gleiche Ergebnis erwarte.
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Mathias S.
Sehr gut, es schadet der Gesundheit nicht. Es schmeckt gut. Ich benutze ihn, damit ich nicht so viel Zucker zu mir nehme, obwohl ich gerne süß esse. Bis jetzt habe ich es nur für zwei Sorten Teig verwendet und bin schon zufrieden.
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Nina N
Mein Ersatz für den weißen Zucker, den ich schon seit 2 Jahren nicht mehr gebrauche.
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Monika B.
Erythrit habe ich in erster Reihe wegen meiner Nichte bestellt, weil sie Diabetikerin ist. Und weil ich für unsere jüngsten gerne was zubereite, ist das eine Variante, um auch ihr das Lächeln ans Gesicht zu zaubern. Dieses Jahr habe ich Feigenmarmelade und verschiedene Torten gemacht. Währen der Feiertage werde ich Erythrit auch beim Backen von Plätzchen ausprobieren. Ich benutze es auch in unserer Küche, weil wir den Zucker vermeiden versuchen. Mit dem Geschmack bin ich zufrieden und auch beim Backen. Die Konsistenz ist ähnlich wie bei Zucker und das bedeutet, dass ich ein Rezept, in dem weißer Zucker angegeben ist, nehme und dann nur noch den Unterschied in der Süße befolge, wenn ich will, dass die Speise genügend süß ist, natürlich. Wir empfehlen es auf jedem Fall – so für Diabetiker als auch für alle anderen, weil es wirklich keinen Einfluss auf den Glykämischen Index hat.
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Anna D.
Mit Erythritol bin ich zufrieden. Ich benutze es meistens im Kaffee.
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Uta H.
Mit dem Süßstoff haben wir wegen einem Diabetiker in unserer Familie begonnen. Ich benutze es beim Backen von Kuchen usw. Zucker und ähnliches kommt bei uns gar nicht mehr in Frage. Vielleicht nur noch Kokoszucker. Die Verpackung ist passen und das Produkt ist sehr Hochwertig.
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Dorothea K.
Erythrit benutze ich regelmäßig bei der Zubereitung von Gebäck. Ich bin sehr zufrieden. Ich backe wirklich alles Mögliche und es klappt gut.
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Bianca S.
In meiner Küche gibst schon lange kein Zucker mehr. Erythritol habe ich zum ersten Mal in eurem Webshop gekauft. Ich bin damit sehr zufrieden, weil ich den intensiven Geschmack nah süßem nicht mag.
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Irene P.
Erythrit finde ich klasse und benutze es immer mehr. Zuhause haben wir und schon drauf gewöhnt.
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Sofia D.
Erythritol benutze ich vor allem für die Zubereitung von gesunderen Desserts.
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Silke H.
Eigentlich stelle ich mir das Backen und Desserts ohne Erythrit nicht mehr, und so hat dieses bei mir schon lange den weißen Zucker ersetzt. Ich gehe nie wieder zurück.
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Chiara I.
Vor einem Monat fing ich mit einer Diät an – ich habe Zucker und Kohlenhydrate abgeschafft. Erythritol benutze ich zum ersten Mal. Ich benutze nicht viel davon. Nur bei der Zubereitung von Schokolade und gestern habe ich Bohnen-Brownies gemacht. Ich habe die Waage, mit der Ausnahme von Bohnen, nicht benutzt, alles nur nach dem Gefühl gemacht, zwei TL von Süßmittel genraucht und es hat alles super geklappt. Manchmal süße ich so mein Kakao, aber nur selten.
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Ursula J.
Es ist super, vollkommen haben wir den Zucker damit ersetzt und ich bin sehr zufrieden. Nur die Emballage könnte vollkommen aus Papier sein, weil es so besser für die Umwelt wäre.
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Birgit D.
Mit der Emballage bin ich zufrieden (ökologisch), ich benutze es fürs Süßen von Kaffee, manchmal beim Backen. Ich habe weißen Zucker zwar noch nicht vollkommen ersetzt, obwohl ich ihn nur selten benutze (nur beim Backen)
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Wunderbar :)
Ich habe Zucker mit Erythritol schon vor einem Jahr ersetzt. Mir eurem bin ich sehr zufrieden, weil es keinen brennenden und kühlenden Nachgeschmack hinterlässt. Es ist wunderbar :)
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Kathi L.
Das Süßmittel Erythrit habe ich jetzt zum ersten Mal versucht und bin damit zufrieden. Ich benutze Süßmittel zwar nur im geringen Masse und wenn schon, dann Kokoszucker und jetzt noch Erythrit. Gewöhnlichen Zucker benutze ich schon seit einer Weile nicht mehr. Das Süßmittel benutze ich meistens am Morgen für meinen Tee und manchmal für ein Dessert. Die Verpackung ist groß und reicht für einige Zeit. Im Moment habe ich nur positive Erfahrungen.
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Maya C.
Ich muss sagen, das Erythritol mein Horizont erweiterte. Bis ich es bei Malinca gesehen habe, habe ich gar nicht gewusst, dass es existiert. Jetzt ist es einer meiner Hauptzutaten und natürlich ein Zuckerersatz beim Backen allerlei Leckereien. Kurz: ich liebe es!
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Andrea G
Mit euren Produkten bin ich zufrieden, auch Erythrit benutze ich statt weißem Zucker. Ich mag es, weil es nicht so süß ist. Fürs Frühstück bereite ich mir Hirsebrei mit Obst – meistens mit Waldfrüchten, die ein bisschen säuerlich sind, zu. Weil ich süß liebe, habe ich vorher Zucker benutzt, jetzt benutze ich natürlich Erythrit. Ich finde es so noch leckerer als vorher. Besser schmeckt auch der Kaffee, obwohl ich es nur ein wenig süßer mache.
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Leonie D.
Erythritol ist super für das Süßen von Kaffee, Tee und anderen Getränken, weil man so keine zusätzlichen Kalorien einnimmt. Für das Backen und Kochen verwende ich es nicht, weil der Preis in Bezug auf die Menge, die man z. B. für das Backen von Plätzchen, Strudeln usw. zu hoch ist. Wir lieben unsere Desserts, wenn wir sie schon essen, nämlich süß. :) Für die Täglichen Bedürfnisse, ist es aber, wie ich schon am Anfang gesagt habe, super.
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Catherina U.
Erythrit benutze ich ziemlich oft. Ich süße damit meine Smoothies, Gebäck und koche Marmeladen. In Desserts ist der Effekt des Geschmackes ein bisschen abkühlend.
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Astrid R.
Super Sache, obwohl Zucker in meiner Küche sehr wenig gebraucht wird, habe ich noch diesen Wenig mit Erythritol ersetzt. Ich werde es auch für Weihnachtsgebäck gebrauchen.
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Weißen Zucker habe ich weggeworfen
Erythritol habe ich zum ersten Mal bestellt. Weißen Zucker habe ich weggeworfen.
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Jacqueline F.
Hi, es ist super: die Packung, dass ich von dem super duper Paket mit den Himbeerenprint gar nich rede. Voll geil!! :)) Erythrit benutze ich beim Backen, in Sirupen, Kakao, für praktisch alles. Super gut ist es auch bei einer Candidadiät.
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Simone G.
Wie alle ihre Produkte, ist auch ERYTHRITOL in einer attraktiven Emballage. Schon die Farbe sagt, dass es um was Gesundes, Natürliches, Gutes geht… Es ist ein wirklich super Ersatz und genau deswegen, weil es kalorienfrei ist. Zu Hause benutze ich zwar fast nie Zucker, wenn ich etwas Süßes backe. Meistens benutze ich Kokoszucker
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Ivonne G
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Erythrit benutze ich immer, wenn ich Süßspeisen zubereite. Vor allem liebe ich das, dass ich sie ohne schlechtem Gewissen und Angst vor zu vielen Kalorien essen kann. Super geeignet ist es auch für meinen Vater, der vor kurzem eine Herzoperation hatte und Probleme mit dem Blutdruck hat. Jetzt kann er aber diese Süßspeisen problemlos essen, weil sie genauso schmecken, als ob man gewöhnlichen Zucker gebraucht hätte, nur viel gesunder. Ich empfehle es an alle, die ein paar Kilos loswerden wollen oder den Blutzucker regulieren wollen.
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Andy
Ich benutze es auch täglich und finde es absolut super!
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Vicky
Erythrit hat Null kcal und 70 % der Süßkraft von Zucker. Ich nehme es 1:1, musst nix anrechnen.
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Nathalie
Es ist toll, dass es solche Produkte gibt, mit denen man ungesunde Sachen ersetzen kann. Weil wir Diabetiker im Haus haben erleichtern das uns die Ernährung sehr. Und der Geschmack ist gleich wie beim gewöhnlichem Zucker.
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Sara
Ich verzichte schon seit ein paar Jahren auf weißen Zucker, aber wie wahrscheinlich jede Frau, habe ich ab und zu Lust auf Süßes – und dann gönne ich mir ohne schlechtes Gewissen ein " home made" Dessert mit Erythrit. Weil es so ähnlich wie weißer Zucker schmeckt, hat noch nie jemand bemerkt, dass ich Erythrit anstelle von normalem Zucker zum Süßen verwendet habe.
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