Verwöhnung, Kuscheln und sogar Trost aus einem Becher ...
Schokoladen-Haselnuss-Aufstriche sind in Laufe der Zeit schon fast zu einem Mythos geworden. Sie wurden zu Begleitern von sowohl der glücklichen als auch traurigen Ereignisse. Und auch nur von den Momenten, wo man sich mit etwas Süßem und Angenehmem belohnen möchte.
Sicherlich haben sich die meisten schon mal wundervollen Sonntagmorgen mit Pfannkuchen gegönnt, die großzügig mit einer Schokoladen-Haselnuss-Creme gefüllt waren. Oder hat man sich einfach nur so mit dem Löffel und Schokolade verwöhnt. Und auch – du weißt schon – zu zweit ... ;)
Viele Menschen erinnern sich auch an die Momente, in denen sie einfach ihre Kraft verloren haben und zwischen Tränen und bitteren Seufzern oder in einem stressigen Moment mit einem Löffel aus einem Topf nach süßem cremigem Trost mit dem Geschmack von Schokolade und Haselnüssen gegriffen haben …
Ja, solch ein Trost ist nicht immer gesund, aber wir sind alle nur Menschen und selbst solche Dinge kann man vergeben ... Wenn man natürlich aufpasst, was man ansonsten isst.
Es muss aber auch nicht immer so Falsch sein. Wenn man nur darauf achtet, was für einen Aufstrich man wählt.
Was ist das gemeinsame Problem aller Fans von Schoko-Haselnuss-Aufstrichen?
Dass sie zu schnell alle werden ist eine gute Antwort, aber noch wichtiger ist die Tatsache, dass sie oft voll vom unnötigen Ölen, Emulgatoren, sogar Farbstoffen und ungesundem Zucker sind.
Sorgen aber solche Zusatzstoffe wirklich für das gewisse Etwas?
Bei Malinca haben wir bewiesen, dass es nicht notwendig ist. Wir haben nur drei biologisch angebaute Zutaten für unseren Schoko-Haselnuss-Aufstrich verwendet. Dies sind die leckere Haselnusspaste, Kokosblütenzucker und Kakaomasse. Ja, das ist absolut alles, was drin ist.
Es gibt keine Milch, Getreide oder irgendetwas anderes im Aufstrich. Er ist daher für absolut jeden geeignet, auch für diejenigen, die Milchprodukte meiden, und für diejenigen, die auf vegane Produkte schwören. Bei der Vollkommenheit des Geschmacks würde man jedoch nie wirklich vermuten, dass es wirklich um nur drei Zutaten geht.
Und das Resultat?
Was so Himmlisches haben wir noch nie versucht. Die seidig-sanfte und extrem glatte Textur, die leicht über die Zunge gleitet, kann mit ihrer süß-cremigen Zartheit alle Sinne verzaubern und glaube mir – deine Augen vor Aufregung zum Leuchten bringen.
Schoko-Haselnuss-Aufstrich von Malinca ist:
Drei Zutaten für einen vollen Geschmack
Der Aufstrich enthält sogar 55 % Haselnüsse, was einen vollen Geschmack ermöglicht. Er enthält keine zusätzlichen Öle, Fette und Milch, da Haselnüsse selbst essenzielle Fettsäuren enthalten und auch reich an anderen Nährstoffen sind.
Da wir nicht den üblichen weißen und raffinierten Zucker hinzufügen wollten, entschieden wir uns für eine gesündere und auch viel köstlichere Option. Wir verfeinerten den Aufstrich durch Kokosblütenzucker, der für eine zarte Karamellnote sorgt. Und als wir zu dieser Mischung noch Kakaomasse gegeben haben, ist eine echte Magie daraus entstanden.
Leckerbissen für Klein und Groß
Auf Brot, mit Pfannkuchen, in Desserts oder direkt auf einem Löffel – die Tatsache, dass man nie genug davon bekommen kann, ist halt richtig. Darauf schwören die kleinen und die großen und wenn es schon sein muss, ist es gut, wenn man sich den Schoko-Haselnuss-Aufstrich auf eine ein bisschen gesündere Weise gönnt.
Nährwert pro 100 g
Schoko-haselnuss-aufstrich bio 200 g
Zutaten: Haselnusspaste* 55 %, Kokosblütenzucker*, Kakaomasse* 13 %.
*Kontrolliert biologischer Anbau.
Das Produkt kann Spuren anderer Nüsse.
Nettofüllmenge: 5 x 200 g
Hergestellt in: EU. Herkunft der Hauptzutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Schoko-Haselnuss-Aufstrich wird mit Brot sowie Pfannkuchen und verschiedenen Desserts serviert. Daraus kann man verschiedene Kuchen und Muffins zubereiten, oder ihn zu Keksen, Cremen und anderen Leckereien hinzufügen, die in der Fantasie geboren wurden. Da er in einer schönen und attraktiven Verpackung erhältlich ist, begeistert er alle, so ist er auch als süßes und aufmerksames Geschenk geeignet.
Achtung: In den kalten Monaten oder in kühleren Räumen kannst du möglicherweise weiße Flecken oder Klümpchen im oder auf dem Aufstrich bemerken. Dabei handelt es sich um festes Kakaobutter, die sich im oder auf dem Aufstrich absetzen kann. Die Kakaobutter härtet aufgrund ihrer Zusammensetzung aus, da sie reich an gesunden gesättigten Fettsäuren ist, insbesondere Stearin- und Palmitinsäure. Diese Fettsäuren haben einen hohen Schmelzpunkt, was bedeutet, dass sie bei niedrigeren Temperaturen fest werden. Dies ist ein natürlicher Prozess, der auftritt, wenn die Aufstriche natürlich und ohne künstliche Emulgatoren sind, was die Qualität der Zutaten zusätzlich bestätigt.
Wenn du möchtest, dass die feste Kakaobutter verschwindet, stelle den Aufstrich einfach an einen warmen Ort (auf den Heizkörper, in einen warmen Raum oder in warmes Wasser) und rühre ihn um. Sobald er Zimmertemperatur erreicht hat, wird er nicht mehr fest, und das Genießen wird wieder angenehm. Für ein schnelleres Ergebnis stellst du das Glas am besten für einige Minuten in heißes Wasser (ca. 60 Grad), rührst es gut um und bewahrst es bei Zimmertemperatur auf.
Enthält der Schoko-Haselnuss-Aufstrich von Malinca Gluten?
Nein, es gibt kein Getreide im Aufstrich, daher ist er auch für diejenigen geeignet, die kein Gluten vermeiden.
Ist der Schoko-Haselnuss-Aufstrich von Malinca für Diabetiker geeignet?
Der Aufstrich enthält Kokosblütenzucker, der einen niedrigeren glykämischen Index als normaler Zucker hat, er ist aber immer noch eine Zuckerart. Daher wird Diabetikern empfohlen, vorsichtig zu sein und ihren Blutzucker regelmäßig zu überwachen.
Enthält der Aufstrich Palmöl?
Der Aufstrich enthält kein Palmöl und auch keine anderen Öle. Es enthält bis zu 60 % Haselnüsse, die bereits so viel Fett enthalten, dass keine Zugabe erforderlich ist. Und so schmeckt er auch viel besser.
Können ihn auch Kinder genießen?
Ja, der Aufstrich ist auch für Kinder geeignet. Bei Nussallergikern ist Vorsicht geboten.
Warum härtet der Aufstrich aus?
Der Aufstrich wird aus nur drei Zutaten hergestellt und um ihn so natürlich wie möglich zu machen, haben wir nichts hinzugefügt, um zu verhindern, dass sich das Haselnussöl von der Paste trennt. Daran ist absolut nichts auszusetzen, denn es zeugt von der hohen Qualität und Natürlichkeit der Inhaltsstoffe. Um zu verhindern, dass der Aufstrich aushärtet, muss er jedoch vor jedem Gebrauch gut umgerührt werden.
Trennt sich das Öl im Aufstrich?
Nein, es gibt keine Öltrennung im Aufstrich, da wir den normalen Kakao durch Kakaomasse ersetzt haben, die dem Aufstrich eine gleichmäßige und geschmeidige Textur ohne Öltrennung und ohne Mischen verleiht, während der Geschmack hervorragend bleibt.
Wo kann ich den Schoko-Haselnuss-Aufstrich von Malinca kaufen?
Der Aufstrich ist exklusiv auf www.malinca.de erhältlich.
Dein Paket wird in wenigen Tagen bei dir sein! Wenn du das Paket bis 13.00 Uhr bestellest, wird es voraussichtlich in vier Arbeitstagen bei dir sein. Ansonsten bemühen wir uns dafür, dass alle Pakete, die nach 13 Uhr Bestellt werden, sofort am nächsten Tag versendet werden.
Die regulären Versandkosten hängen von der Bestellmenge ab:
Versand per DPD: Bei Bestellungen im Wert über 70,00 € gibt es keine Kosten der Verpackung und keine Versandkosten. Bei Bestellungen im Wert bis 70,00 € betragen die Kosten der Verpackung und die Versandkosten 4,99 €.
Möchtest du wissen, wie das Paket zu dir kommt?
Das Paket wird abgesendet und du kriegst eine SMS, die bestätigt, dass das Paket abgesendet worden ist. Du kannst uns danach auch kontaktieren und wir können dir eine Sendungsnummer schicken, so dass du sehen kannst, wo genau sich dein Paket befindet. Grundsätzlich lagert DPD die Pakete neun Tage, im Falle, dass sie das Paket zu Hause nicht erreicht. Wenn es in dieser Zeit nicht abgeholt wird, wird sie zurück an Malinca versendet.
Zur Verfügung stehen dir 5 Zahlungsmethoden: