Amerikanische Ofen-Doughnuts, Geschmack: French Toast
ZUTATEN:
* 120 g Vollkornmehl
* 3 Teelöffel Backpulver
* 1 Teelöffel Zimt
* 2 Esslöffel Zucker ohne Kalorien
* Prise Salz
* 1 Ei
* 100 ml Milch
* 85 g Honig
* Vanilleextrakt
* 60 g geschmolzene Butter
ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Zucker und Salz vermengen und rühren. Das Ei, die Milch, den Honig, den Vanilleextrakt und die geschmolzene Butter hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer gut verrühren. Die Masse in die amerikanische Donutform füllen und im Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Die Krapfen abkühlen lassen und nach Belieben mit geschmolzener weißer Schokolade verzieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min + 25 min Backen
REZEPT VON: Klara Rutar
Kommentare (0)