Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Aperitif mit Kombucha
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Aperitif mit Kombucha

ZUTATEN:
* 50 ml alkoholisches Getränk Ramazzotti Rosato
* 150 ml Teegetränk Kombucha Himbeere
* Eine Scheibe Zitrone
* Melissenblätter
* Himbeeren

ZUBEREITUNG: Aperitivo Ramazzotti Rosato und Kombucha – Himbeere in ein Glas gießen. Eine Zitronenscheibe und ein paar Melissenblätter hinzufügen. Einen Holzspieß halbieren und ein paar Himbeeren darauf stechen, sodass ein Himbeerspieß entsteht. Legen Sie den Spieß in das zubereitete Getränk.

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min 
REZEPT VON: Urska Kostanjevec

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller