Apfel-Donuts
ZUTATEN:
* 1 Apfel
* ein Spritzer Zitronensaft
* 6-7 getrocknete Feigen
* 6 Teelöffel Erdnussbutter
* 6 Teelöffel Schoko-Haselnuss-Aufstrich
* 80 g Zartbitterschokolade mit Stevia
ZUBEREITUNG: Den Apfel in Ringe schneiden (6 Stück), das Innere vorsichtig mit einem Messer entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln (um Oxidation zu verhindern). Zuerst einen Esslöffel Erdnussbutter auf jeden Apfelkreis streichen, dann kommen in kleine zerkleinerte Feigen und als nächste Schicht ein Teelöffel Schoko-Haselnuss-Aufstrich (gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche des Apfelkreises verteilen). Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und jeden Apfel-Donut mit der Schokolade überziehen. Die Apfel-Donuts ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten + 1 Stunde Kühlschrank
REZEPT VON: Tina Konjedic
Kommentare (0)