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Apfel-Haselnuss-Blondies
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Apfel-Haselnuss-Blondies

ZUTATEN für eine kleine Auflaufform:
* 100 g gemahlene Haselnüsse
* 100g Haselnussmehl
* 100 g Kokosblütenzucker 
* 50 g Stärke 
* 2 TL Backpulver
* 1 TL Vanille
* 2 EL Leinsamen, gemahlen
* 100 g Mandelbutter
* 300 g Apfelmus
* 250 ml pflanzliche Milch nach Wahl

Optional für das Topping:
* 50 g Kakaobutter
* 50 g Kokosblütenzucker
* 2-3 EL Kakao
* 1 EL Mandelbutter
* Trockenfrüchte und Superfood* nach Belieben

ZUBEREITUNG:
Trockene Zutaten bis auf Leinsamen vermischen.

Leinsamen mit nassen Zutaten 5-10min quellen lassen, dann mit einer Gabel unter die trockenen Zutaten rühren.

Den Teig in eine gefettete, rechteckige Auflaufform streichen und bei 180°C ca 25-30 min backen.

Abkühlen lassen.

Für den optimalen Guss Kakaobutter mit Kokosblütenzucker im Wasserbad schmelzen, Kakao und Mandelbutter unterrühren. Über den abgekühlten Kuchen streichen und nach Belieben verzieren.

REZEPT VON: Lenas Wunschbestellungen - vreaky.lena

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