Apfel-Haselnuss-Blondies
ZUTATEN für eine kleine Auflaufform:
* 100 g gemahlene Haselnüsse
* 100g Haselnussmehl
* 100 g Kokosblütenzucker
* 50 g Stärke
* 2 TL Backpulver
* 1 TL Vanille
* 2 EL Leinsamen, gemahlen
* 100 g Mandelbutter
* 300 g Apfelmus
* 250 ml pflanzliche Milch nach Wahl
Optional für das Topping:
* 50 g Kakaobutter
* 50 g Kokosblütenzucker
* 2-3 EL Kakao
* 1 EL Mandelbutter
* Trockenfrüchte und Superfood* nach Belieben
ZUBEREITUNG:
Trockene Zutaten bis auf Leinsamen vermischen.
Leinsamen mit nassen Zutaten 5-10min quellen lassen, dann mit einer Gabel unter die trockenen Zutaten rühren.
Den Teig in eine gefettete, rechteckige Auflaufform streichen und bei 180°C ca 25-30 min backen.
Abkühlen lassen.
Für den optimalen Guss Kakaobutter mit Kokosblütenzucker im Wasserbad schmelzen, Kakao und Mandelbutter unterrühren. Über den abgekühlten Kuchen streichen und nach Belieben verzieren.
REZEPT VON: Lenas Wunschbestellungen - vreaky.lena
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