Apfelkekse mit Zimt
ZUTATEN:
* 250 g Äpfel
* 250 g weißes Dinkelmehl
* 50 g Butter
* 100 g Kokosblütenzucker
* 1 Vanillezucker
* 1 Backpulver
* 1 Esslöffel Zimt
ZUBEREITUNG: Die Äpfel schälen, den Zimt hinzufügen und pürieren. Kokosblütenzucker, Vanillezucker und Butter in eine Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Das Mehl und das Backpulver in eine andere Schüssel sieben und zu der Mischung aus Zucker und Butter geben. Mit einem Löffel mischen. Zum Schluss das Apfelmus hinzufügen und alles mit den Händen verkneten. Den Teig ausrollen und zu Keksen formen (ich habe ein Sternmodell verwendet). Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 °C 10 Minuten lang backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min + Backen
REZEPT VON: Dorotea S.
Kommentare (0)