Bananen-Haferflocken-Kekse
ZUTATEN:
* 225 g Haferflocken
* 2 reife Bananen
* 125 g natürliche Erdnussbutter
* 1 EL Honig/Agavensirup
* 1 EL Kokosöl
* 1 TL Zimt
* 1 TL Backpulver
* 40 g Walnüsse
* 40 g Trockenobst oder Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG:
1. Backofen auf 180 °C vorheizen und Backpapier vorbereiten.
2. On einer mittelgroßen Schale Haferflocken, Bananenpüree, Erdnussbutter, Kokosöl und Honig (oder Agavensirup) vermengen.
3. Dann Trockenobst oder Zartbitterschokolade zufügen und mischen.
4. Kugeln formen und aufs Backpapier legen.
5. 15 Minuten backen, dass die Kekse ein wenig braun werden.
REZEPT VON: Alja Poharc
Kommentare (0)