Bananen-Kaiserschmarrn
ZUTATEN:
* 1 Banane
* 1 Ei
* 50 g Haferflocken
* 100 ml Milch nach Belieben
* 1 halber Teelöffel Backpulver
ZUBEREITUNG: Die Banane mit einer Gabel "zerdrücken" und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Pfanne mit Kokosfett einfetten und die gesamte Mischung hineingeben, als ob man einen dicken Pfannkuchen machen wollte. Die Pfanne abdecken und den Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen. Nach etwa 3 Minuten mit einem Spatel in kleinere Stücke "schneiden", so dass ein Schmarren entsteht, und diesen bis zum Ende braten. Wenn es fertig gebacken ist, nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen. Ich empfehle Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich oder Erdnussbutter und dazu Kokoschips.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Ziva Debeljak
Kommentare (0)