Bananen-Pfannkuchen
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 1 Banane
* 15 g Mehl (Weiß- oder Vollkornmehl)
* Kokosöl
* Schokoladenaufstrich
ZUBEREITUNG: Die Banane in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten außer Kokosöl hinzufügen. Gut mischen. Die Pfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten. Mit einem Löffel oder Schöpflöffel die Mischung in die Öffnungen der Pfanne gießen. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen umdrehen, um die andere Seite zu backen.
Die Pfannkuchen mit geschnittener Banane und Schokoladenaufstrich servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Ursula
Die Pfannkuchen wurden in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
Kommentare (0)