VIDEO: Bananenbrot mit Schokolade
Dieses einfache Rezept für leckeres Bananenbrot mit Schokolade ist wahrscheinlich eine der simpelsten und besten Möglichkeiten, um überreife Bananen zu verwenden. Es ist lecker, fluffig und vor allem in weniger als einer Stunde fertig.
ZUTATEN:
* 2 große Bananen (oder 3 kleinere)
* 2 Eier
* 70 g Mandelbutter
* 1 Teelöffel Ceylon-Zimt
* Eine Prise Himalaya-Salz
* 70 g Kokosblütenzucker
* 150 g weißes Dinkelmehl
* 40 g 100 % Kakaopulver
* 2 Teelöffel Backpulver
ZUBEREITUNG: Die Bananen pürieren und die Eier und die Mandelbutter hinzufügen. Gut mischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und erneut gut verrühren. Die Masse in ein mit Backpapier ausgelegtes, längliches Backblech füllen und bei 180 °C 30–40 Minuten lang backen.
Kommentare (0)