VIDEO: Bananenmuffins mit Granola
Leckere und schnell zubereitete Muffins ohne Zuckerzusatz. Diese Muffins eignen sich hervorragend als Dessert oder Snack und können auch mit Kindern zubereitet werden. Kleiner Tipp: Überreife Bananen eignen sich am besten für diese Muffins.
ZUTATEN (für 12 Muffins):
* 2 große reife Bananen
* 1 Ei
* 2 Esslöffel griechischen Joghurt
* 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
* 4 Esslöffel weißes Dinkelmehl
* 1 Teelöffel Backpulver
* halber Teelöffel Backpulver
* 6 Esslöffel Malinca-Schokoladen-Granola
* Granola zum Bestreuen
ZUBEREITUNG: Zuerst die feuchten Zutaten (Bananen, Ei, Joghurt und Kokosöl) und die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron und Müsli) vermischen. Anschließend wird beides zu einer homogenen Masse vermengt und in Papier- (oder Silikon)-Förmchen in einer Muffinform gefüllt. 25 Minuten bei 180 °C backen. Abgekühlt servieren.
Kommentare (0)