Betrunkene Braut
Betrunkene Braut ist eine Schokoladen-Rum-Torte mit drei leckeren Schichten, die sehr einfach zubereitet wird.
ZUTATEN:
Biskuit:
* 9 Esslöffel (150 g) weißes Dinkelmehl
* 9 Esslöffel (55 g) Milch
* 9 Esslöffel (65 g) Sonnenblumenöl
* 9 Esslöffel (90 g) Kokosblütenzucker
* 4 Esslöffel (30 g) 100 % Kakaopulver
* 1 Backpulver
* 1 Bourbon-Vanillezucker
* 3 Eier
Rum-Tränke:
* 300 ml Milch
* 3 Esslöffel (30 g) Kokosblütenzucker
* 3 Esslöffel Rum
Pudding:
* 800 ml Milch
* 2 Päckchen Bio-Vanillepudding
* 4 Esslöffel Kokosblütenzucker
Sahne-Topping:
* 500 ml Schlagsahne
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten für den Biskuit vermischen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. In ein gefettetes Backblech (ca. 25 x 20 cm) füllen. Bei 200 Grad 20 Minuten lang backen.
Rum-Tränke: Die Milch erhitzen und den gemahlenen Kokosblütenzucker und den Rum hinzufügen. Über den gebackenen heißen Biskuit gießen.
Pudding: Den Pudding in der Milch aufkochen und über den Biskuit gießen.
Sahne-Topping: Sobald der Pudding fest geworden und der Teig abgekühlt ist, Schlagsahne darauf verteilen und mit Kakaopulver bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h
REZEPT VON: Malinca Nastja und Filip
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