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Bohnensuppe
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Bohnensuppe

ZUTATEN (für 4 Personen):
* 800 g Braune Bohnen aus der Dose
* 250 g geschälte Tomaten aus der Dose 
* 250 g Hackfleisch gemischt
* 4 EL kaltgepresstes Olivenöl extra nativ
* 1,5 Tasse Suppenbrühe
* Wasser
* 2 Zwiebeln
* Himalaya Salz je nach Belieben
* Gewürze: gemahlener Pfeffer, Basilikum, Koriander, roter Paprika, Chili Pulver oder getrocknete Chilischote

ZUBEREITUNG: Mit einer Küchenmaschine die Zwiebeln zermahlen und in Olivenöl rösten, damit sie braun werden. Das Hackfleisch hinzufügen, salzen und braten, bis es fast gebraten ist. Die geschälten Tomaten, Basilikum, Koriander und gemahlenen roten Paprika hinzufügen und das Fleisch weitere 5 Minuten mit den geschälten Tomaten kochen lassen. Bohnen dazu geben, die man zuvor abtropfen muss. Mit Suppenbrühe und so viel Wasser übergießen, dass die Bohnen bedeckt sind bzw. so viel, dass man sie gewünschte Suppendichte erhält. Nach Geschmack salzen und wenn man es gerne ein bisschen scharf hat, noch ein wenig Chili oder getrocknete Chilischote hinzufügen. Die Suppe noch mindestens 15 Minuten lang kochen lassen.

Guten Appetit! 

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 min
REZEPT VON: Malinca Dominika

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