VIDEO: Brownies mit Kaki
Die berühmten Schokoladen-Brownies - dieses Mal in einer herbstlichen Version - mit Kakis und einer Prise Zimt für den wahren, magischen Hauch von duftendem Herbst.
Für die Zubereitung brauchst du:
* 250 g Butter
* 240 g Zartbitterschokolade mit Stevia
* 200 g Kokosblütenzucker
* eine Prise Ceylon-Zimt
* 4 Eier
* 2 Kakis
* 160 g Mehl
* 80 g Kakaopulver
* eine Prise Salz
ZUBEREITUNG: Die Zartbitterschokolade und den Kokosblütenzucker in der warmen Butter schmelzen und die Mischung leicht abkühlen lassen. Zimt, Salz und jeweils ein Ei in die geschmolzene Mischung geben (der Kokosblütenzucker wird nicht ganz schmelzen, das ist aber in Ordnung), d. h. nach und nach jedes Ei gut untermischen. Die geschälte und gewürfelte Kakis dazugeben.
Zum Schluss das Mehl und den Kakao durch ein Sieb sieben und glatt verrühren.
Den Teig in das gefettete Backblech geben und bei 175 °C etwa 40 Minuten backen.
Die Herbst-Brownies warm oder kalt servieren.
Kommentare (0)