Buchweizen Granola mit Zimt und Walnüssen
ZUTATEN:
* 4-mal Handvoll Buchweizenbrei
* 4-mal Handvoll Haferflocken
* 2 Handvoll Sonnenblumenkerne
* 3-mal Handvoll Walnusskerne
* 1/2 TL Zimt
* 4 EL Agavendicksaft oder Honig
* 1 gehäufter EL Kokosöl
* Hafermilch (oder Kuh- oder Mandelmilch …)
ZUBEREITUNG:
1. Buchweizenbrei, Sonnenblumenkerne, Haferflocken und Walnüsse in eine größere Schüssel geben. 2. Kokosöl, Agavendocksaft und Zimt aufwärmen, so dass die Zutaten schmelzen und sich verbinden.
3. Mit der Mischung Samen und Flocken übergießen. Mischen und auf ein Backpapier verteilen. Bachbleck mit dem Backpapier in einen Backofen für 30 Minuten geben, der auf 160 Grad vorgeheizt worden ist. 4. Granola abkühlen und in einen Behälter geben. Mit heißer Hafer-/Kuh-/Mandelmilch oder mit Jogurt servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 35 min
REZEPT VON: Ana Zontar
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