Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Buchweizenkuchen mit Walnüssen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Buchweizenkuchen mit Walnüssen

ZUTATEN:
* 150 g Buchweizenmehl 
* 50 g Reismehl 
* 100 g Kokosmehl 
* 2 TL Backpulver 
* 1 Prise Salz 
* 250 ml Reismilch 
* Saft 1 Zitrone 
* 110 g Kokosblütenzucker 
* 40 g Kokosöl 
* 0,5 TL Vanille 
* 200 ml Wasser 
* 50 g Walnüsse

ZUBEREITUNG: In einer größeren Schale die trockene Zutaten vermengen (Mehl, Backpulver und Salz). In einer anderen Schale Milch und Zitronensaft mischen und dann Öl, Zucker und Vanille unterrühren. Die feuchten Zutaten zu den Trockenen geben und gut rühren. Je nach Bedarf Wasser zufügen, so dass eine glatte Masse entsteht. Am Ende noch Walnüsse rein geben. In eine Backform Backpapier geben und dann noch die Teigmasse. Den Kuchen 1 Stunde bei 170 ̊C backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten + Backen
REZEPT VON: Ema G.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller