Buchweizenkuchen mit Walnüssen
ZUTATEN:
* 150 g Buchweizenmehl
* 50 g Reismehl
* 100 g Kokosmehl
* 2 TL Backpulver
* 1 Prise Salz
* 250 ml Reismilch
* Saft 1 Zitrone
* 110 g Kokosblütenzucker
* 40 g Kokosöl
* 0,5 TL Vanille
* 200 ml Wasser
* 50 g Walnüsse
ZUBEREITUNG: In einer größeren Schale die trockene Zutaten vermengen (Mehl, Backpulver und Salz). In einer anderen Schale Milch und Zitronensaft mischen und dann Öl, Zucker und Vanille unterrühren. Die feuchten Zutaten zu den Trockenen geben und gut rühren. Je nach Bedarf Wasser zufügen, so dass eine glatte Masse entsteht. Am Ende noch Walnüsse rein geben. In eine Backform Backpapier geben und dann noch die Teigmasse. Den Kuchen 1 Stunde bei 170 ̊C backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten + Backen
REZEPT VON: Ema G.
Kommentare (0)