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Bunte Minikrapfen
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Bunte Minikrapfen

ZUTATEN:
Für Biskuit: 
* 100 g Kokosblütenzucker
* Vanilleextrakt
* 150 g Mehl
* 50 g Kakao
* Backpulver
* 1 EL Zitronensaft
* 100 g geschmolzene Butter
* 1 Jogurt (Becher)
Für die Dekoration:
* 100 g weißer Schokolade
* 100 g Zartbitterschokolade
* Beliebige Zusätze zum Bestreuen

ZUBEREITUNG: Die Krapfen in einer Donut-Backform backen – man kann auch eine Form für kleine Gugelhupf-Kuchen benutzen, so wie ich es gemacht habe. Für die Dosierung kann man einen Spritzbeutel benutzen. Die Förmchen nur bis zur Hälfte füllen – das Biskuit wächst wehrend des Backens noch an. Backofen einschalten. Umluft und auf 170 Grad vorheizen.

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. In die Masse Butter, Jogurt, Zitronensaft geben und durchmischen. Danach nach und nach noch die Trockenzutaten zufügen – Mehl, Kakao und Backpulver zuvor in einer Schüssel verrühren. Die Masse so lange mischen, dass man eine sie homogen wird.

Mit Spritzbeutel die Förmchen füllen. Man kann sie auch mit einem Löffel einfüllen. Die Krapfen ca. 15 Minuten backen.

Die Krapfen kann man auch mit Schokolade übergießen, die man bei mäßiger Temperatur über einem Dampfbad schmelzt – einen Topf mit Wasser nehmen und einen anderen Topf darauf Stellen. In diesen zweiten Topf Schokoladen Stückchen geben. Die Schokolade mischen, so dass alle Stückchen schmelzen können. Mit Hilfe eines Silikon Spatels oder eines Löffels die Schokolade über die Krapfen gießen oder sie einfach rein tauchen. Man kann sie noch mit beliebigen zutaten bestreuen. Ich habe Zartbitterschokolade, weiße Schokolade und Zuckersternchen genommen. Wie gesagt, es gibt viele mögliche Kombinationen und man kann irgendeine davon auswählen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min Vorbereitung + Backen 15 min + Dekoration 10 min = 40 min
REZEPT VON: Iva - Ljubezniva

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