Bunter Salatteller
ZUTATEN:
*2 Prisen Feldsalat⠀
*6 Kirschwasser
*Grillkäse
*1 Avocado
*Olivenöl
*Himalaya Salz
*Kokosöl
*Basilikum
Feldsalat und Kirschwasser waschen und in kleinere Teile schneiden. In die Pfanne ein bisschen Kokosöl geben und Grillkäse auf beiden Seiten anbraten. Ein bisschen abkühlen lassen. Auf den Teller zuerst den Feldsalat geben und mit Olivenöl und Salz zusammen mischen. Auf den Feldsalat gleichmäßig auf Dreiecke geschnittene Teile von Käse legen und zwischen diese Teile Kirschwasser verteilen. In die Mitte Avocado geben. Je nach Geschmack noch ein bisschen Olivenöl, Salz und Basilikum verwenden.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 15 minREZEPT ZUBEREITET VON: Malinca Natalia
Kommentare (0)