Caesar Salad
ZUTATEN (für 1 Person):
* Salat
* Mangold
* Fenchelgrün
* Mais
* Kichererbsen
Fleisch:
* 180 g Hühnerfilet (in Würfel geschnitten)
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Gewürzmischung für gegrilltes Hähnchen
* Sojasauce
* Kokosöl
Joghurt-Dressing:
* 70 ml flüssiger Naturjoghurt
* Esslöffel Zitronensaft/Essig
* 1/2 Teelöffel Himalayasalz
* 1/2 Teelöffel Basilikum
* Prise Pfeffer
ZUBEREITUNG: Das gewaschene Gemüse auf einen Teller geben und das Fleisch bereiten. Das Hähnchen in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den Gewürzen und der Sojasauce vermengen. In ein wenig Kokosöl gut anbraten. Das Dressing zubereiten. Das gebratene Hühnerfleisch auf das Gemüse (Salat) legen und mit dem Joghurtdressing übergießen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea
Kommentare (0)