Chia-Psyllium Pudding
ZUTATEN:
Chia Pudding:
* 5 EL Chiasamen
* 2,5 dl Milch (Hafer, Reis, Mandelmilch ...)
* 1/2 TL Vanillepulver
* 2 EL Ahornsirup
Psyllium Pudding:
* 2 Bananen
* 2 EL Kakaopulver
* 1 dl Milch (Hafer, Reis, Mandelmilch ...)
* 1 EL indischer Flohsamen/Psyllium
ZUBEREITUNG: Am Tag zuvor (oder mindestens 3 Stunden) Chiasamen, Milch, Vanille und Ahornsirup vermengen. Sie das Glas schließen und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag Chia Pudding in 3–4 Gläser verteilen. Für die Schokoladenschicht Bananenstückchen, Kakaopulver, Milch und indische Flohsamenschalen in einem Mixer mischen bis man eine cremige Mischung erhält. Auf Chia Pudding in die Gläser geben. Man kann das Ganze mit beliebigem Obst, Schokolade oder Nüssen dekorieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Malinca Andrea
Kommentare (0)