Chia-Pudding
ZUTATEN (für eine Portion):
* 30 g Chiasamen
* 200 ml Milch oder pflanzlicher Milchersatz
* 1 Esslöffel Kakaopulver oder Happy Cacao Mix
* Prise Salz
* Honig oder Süßstoff nach Geschmack
* Topping nach Belieben (frisches Obst, heiße Früchte, Zartbitterschokolade, Nüsse, Erdnussbutter usw.)
ZUTATEN: Für den Chia-Pudding die Chia-Samen, den Kakao, das Salz und die Milch in einer Schüssel vermischen. Alles für mindestens drei Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Den Inhalt während der Wartezeit 1-2-mal umrühren. Die Masse in einen Mixer geben, den Honig hinzufügen und so lange mixen, bis eine glatte Puddingmasse entstanden ist. In eine Tasse gießen und nach Belieben Extras hinzufügen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten + Kühlung
REZEPT VON: Urska Skorjanc
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