Chicken Burrito Bowl
ZUTATEN:
* Reis für 4 Personen
* 400 g Hühnerfilet
* 3 große Tomaten
* 1 rote Paprika
* 1 Avocado
* 1 große Dose Mais
* 1 Kopf Salat
* 125 g Joghurt
* 3 Esslöffel Hummus
* 1 Zitrone
* Olivenöl
* Salz
* Pfeffer
* Gewürzmischung
ZUBEREITUNG: Den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Einen Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Hähnchen mit etwas Salz, Pfeffer und Gemüse würzen. Das Hähnchen in das erhitzte Öl legen und goldbraun braten. In eine kleine Schüssel in Scheiben geschnittene Tomaten und Paprika geben.
Für das Dressing den griechischen Joghurt, 3 Esslöffel Hummus, 2 Esslöffel Wasser, Pfeffer und Gewürzmischung glattrühren. Wenn der Reis fertiggekocht ist, ein wenig Salat, Reis, in Scheiben geschnittene Tomaten und Paprika, 1/4 Avocado, Mais und 100 g in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch auf jeden Teller geben und die Sauce über den Reis gießen. Man kann auch ein wenig Zitronensaft hinzufügen, um den Geschmack zu verfeinern.
REZEPT VON: Alja Poharc
Kommentare (0)