VIDEO: Chili sin Carne mit Buchweizen
ZUTATEN:
* 100 g Buchweizenbrei (getrennt in Salzwasser gekocht)
* 3 Schalotten oder 1 große Zwiebel
* 340 g Dosenmais (285 g Nettogewicht Mais aus der Dose)
* 400 g Dosen-Kidneybohnen (240 g Nettogewicht Kidneybohnen aus der Dose)
* 700 g passierte Tomaten oder Tomatenmark
* Wasser, bei Bedarf, um das Gericht zu verdünnen
* Olivenöl zum Braten
* Eine Handvoll Petersilie (optional)
* Veganer Cashew-Sauerrahm (optional, zur Dekoration)
* Avocado (optional, zur Dekoration)
ZUBEREITUNG: Buchweizen separat kochen. Schalotten oder Zwiebel in Olivenöl anbraten. Mais aus der Dose (ohne Wasser) und Bohnen aus der Dose (ohne Wasser) hinzufügen. Anbraten. Mit Tomatenmark und etwas Wasser aufgießen. Mindestens 20 Minuten kochen, besser noch länger. Bei Bedarf während des Kochens Wasser hinzufügen.
Mit gehackter Petersilie, veganer saurer Sahne und Avocadoscheiben dekorieren.
Guten Appetit!
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