Cocktails
Gin Kombucha
Zutaten für 1 Person:
* 30 ml Gin
* 150 ml Kombucha Himbeere
* Eis
* Dekoration: Himbeeren
Zubereitung: Das Glas zur Hälfte mit Eis füllen, 30 ml Gin eingießen ein und 150 ml Kombucha-Himbeere hinzufügen. Den Cocktail mit Himbeeren bestreuen.
Mango Rum Cooler
Zutaten für 1 Person:
* 100 ml frischen Orangensaft
* 100 ml Freshy Mango (100 ml Wasser mit 1 EL Freshy Mango)
* 30 ml Weißen Rum
* Eis
* Dekoration: frische Minze
Zubereitung: Orangensaft, Rum, Freshy Mango in einem Cocktailmixer mischen. In ein Glas mit Eis gießen und mit frischer Minze garnieren.
Virgin Pina Colada
Zutaten für 1 Person:
* 50 ml Kokossahne
* 200 ml Ananas Saft
* 2 TL Kokosraspeln
* Eis
* Dekoration: frische Ananas, Kokoschips
Zubereitung: Zu 50 ml Kokossahne 100 ml Ananassaft hinzufügen und mit einem Handrührgerät verrühren. Zum Schluss 2 Teelöffel Kokosraspeln hinzufügen. Glas zur Hälfte mit Eis füllen, 100 ml Ananassaft hinzufügen und zum Schluss langsam die Kokossahne hinzufügen. Den Drink mit frischer Ananas und Kokoschips garnieren.
Kommentare (0)