Couscous-Salat
ZUTATEN:
* 60 g Couscous (4 Esslöffel ungekocht)
* 2 Handvoll eines beliebigen Kopfsalats (50 g)
* 1 Handvoll frischer Brokkoli (50 g)
* 1 Handvoll gebratener Kürbis oder Süßkartoffeln (120 g)
* 1 Handvoll Granatapfel (50 g)
* 1 Handvoll Mandelblätter (20 g)
Dressing:
* 2 große Esslöffel Cashewbutter
* 4 Esslöffel Wasser
* ½ Teelöffel Salz
* ¼ Teelöffel Pfeffer
* (optional: ½ Teelöffel Chiliflocken)
ZUBEREITUNG:
1. Den gewürfelten Kürbis für ca. 35 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben. Den Couscous nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
2. Alle Zutaten für den Dressing in einer Schüssel mischen.
3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit dem zubereiteten Salatdressing übergießen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten
REZEPT VON: Monika S.
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