VIDEO: Crêpes mit Schoko-Creme
ZUTATEN (für 10 Crêpes):
* 4 Eier
* 200 g Mehl
* 500 ml Milch
* 1 EL Kokosöl
* eine Prise Salz
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Eier, Mehl, Milch, Kokosöl und Salz glattrühren. Die Pfanne für Pfannkuchen bzw. Crêpe-Pfanne gut erhitzen und ein Schöpflöffel Teig hineingeben. Die Masse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Nach drei Minuten den Crêpe wenden und auf der anderen Seite noch eine Minute backen.
Die Crêpes halb zusammenklappen, mit Schoko-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und einrollen. Zur Dekoration kann die Schokocreme zusätzlich über die gerollten Pfannkuchen verteilt werden.
Die perfekte Pfanne für deine Crêpes findest du HIER.
Kommentare (0)