Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
VIDEO: Die besten Suppenklöße
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Die besten Suppenklöße

ZUTATEN (für 5 Personen):
* 2 Eier
* Prise Salz
* 1 TL Psyllium
* 2 EL weißes Weizenmehl 
* 3 EL Grieß

ZUBEREITUNG: Die Eier gut verquirlen, dann einen Teelöffel Psyllium hinzufügen und mit einem kleinen Handrührgerät gut verquirlen. Das Mehl und den Grieß hinzufügen und erneut schlagen, bis die Masse glatt, nicht zu dünn und nicht zu dick ist. Einen Teelöffel in die heiße Suppe tauchen und die Mischung nach und nach hineingeben. Für jedes neue Klößchen erneut den Teelöffel in die Suppe tauchen. 10 Minuten kochen lassen, dann ein Klößchen halbieren, um zu sehen, ob es innen fertiggekocht ist. Ist dies nicht der Fall, noch eine Minute kochen lassen, dann die Suppe servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller