Dinkel-Cookies mit Zartbitterschokolade
ZUTATEN:
* 120 g Zartbitterschokolade
* 70 g Kokosblütenzucker
* 120 g Butter
* 130 g Dinkelmehl
* 1/2 TL Vanilleextrakt
* 1/2 TL Back Soda
* 1/8 TL Backpulver
* 1 kleines Ei
ZUBEREITUNG: Die Butter und den Zucker mit einem Handmixer mischen, bis eine cremige Masse entsteht. Ei und Vanille hinzufügen und umrühren. Mehl, Backpulver und Back Soda hinzufügen und so lange mischen, bis alle Zutaten sich verbinden. Die gehackte Schokolade hinzufügen, leicht mit einem Spatel mischen und 9 Minuten lang in einem vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen. 3 Minuten auf dem Backblech lassen, bei Wunsch noch mit zusätzlicher Zartbitterschokolade bestreuen und auf einem Gitter kühlen lassen.
REZEPT VON: Nina S. Z.
Kommentare (0)