Dinkelpfannkuchen mit Schoko- und Erdbeeraufstrich
ZUBEREITUNG:
* 150 g weißen Dinkelmehl
* 3 dl Milch
* 2 Eier
* 1 Prise Himalayasalz
**1 EL Kokosöl (fürs Backen)
Zutaten für Schokoaufstrich:
* 100 g Datteln
* 2 EL 100% Kakao
Zutaten für Erdbeeraufstrich:
* 100 g Erdbeeren
* 1 TL Konjak Glucomannan
* 1 EL Erythrit – Süßungsmittel ohne Kalorien
Zutaten für Pfannkuchen im Mixer mischen bis die Masse eine glatte Konsistenz hat. Dann werden die Pfannkuchen in Kokosöl** gebacken.
Die Zutaten für den Schokoaufstrich mit einem Stabmixer Pürieren.
Die Zutaten für den Erdbeeraufstrich waschen, Süßungsmittel und Konjak Glucomannan dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)