Dreimal gebackener Kuchen
Wunderschönes Dessert erfrischenden Geschmacks. So einfach zuzubereiten, dass es nicht misslingen kann :)
ZUTATEN:
Für Biskuit:
*250 g Vollkorn Leibniz Kekse
*200 g Erdnussbutter
Für erste Schicht:
*500 g mageren Quark
*4 Eier
*100 g Erythritol
*1 EL Proteinpulver Vanille
Für zweite Schicht:
*2 große saure Sahnen
*70 g Erythritol
ZUBEREITUNG: Für Biskuit Kekse mahlen, Butter erweichen (in der Mikrowelle, im heißen Wasser) und zu Keksen geben. Mischen und auf das Blech, mit ein bisschen Kokosöl beschmiert, geben. Bei 180 Grad 10 Minuten backen. Ein bisschen abkühlen lassen.
Für die erste Schicht alle Zutaten in eine glatte Masse mischen. Biskuit mit der Masse übergießen und bei 180 Grad 25 Minuten backen. Ein bisschen abkühlen lassen.
Für die obere Schicht alle Zutaten in eine glatte Masse mischen. Die erste Schicht übergießen und bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Bei Zimmertemperatur abkühlen und dann für einige Stunden (oder noch besser durch die Nacht) in den Kühlschrank stellen.
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca Natalija
Kommentare (0)