VIDEO: Dubai-Pfannkuchen
ZUTATEN (für 4 Pfannkuchen):
* 2 Eier
* 100 g Mehl
* 250 ml Milch
* 1 Teelöffel Kokosöl
* eine Prise Salz
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne
Für die Füllung:
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
* Pistaziencreme
* 100 g Kadayif-Teigfäden (Engelshaar)
* ungesalzene Pistazien
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel alle Zutaten für die Pfannkuchen gut vermischen. Die Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen, mit Öl einfetten und die Masse hineingießen. Nach ein paar Minuten den Pfannkuchen wenden und auch auf der anderen Seite bräunen.
Wenn die Pfannkuchen gebacken sind, die Pfanne erneut mit Kokosöl einfetten und die Kadayif-Teigfäden (Engelshaar) darin goldbraun anrösten. Die gebratenen Teigfäden mit dem Pistaziencreme vermischen. Den Pfannkuchen mit Schoko-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und mit der vorbereiteten Pistazienfüllung füllen.
Beide Aufstriche auch zur Dekoration verwenden. Zum Schluss die Pfannkuchen mit Pistazien bestreuen. Guten Appetit!
Die Pfanne kannst du hier bestellen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ursula
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