Heute! Collagen UP 1+1 GRATIS

0Tage
0Stunden
0Minuten
0Sekunden
Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
VIDEO: Dubai-Pfannkuchen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Dubai-Pfannkuchen

ZUTATEN (für 4 Pfannkuchen):
* 2 Eier
* 100 g Mehl 
* 250 ml Milch
* 1 Teelöffel Kokosöl
* eine Prise Salz

* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne

Für die Füllung:
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
* Pistaziencreme
* 100 g Kadayif-Teigfäden (Engelshaar)
* ungesalzene Pistazien

ZUBEREITUNG: 
In einer Schüssel alle Zutaten für die Pfannkuchen gut vermischen. Die Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen, mit Öl einfetten und die Masse hineingießen. Nach ein paar Minuten den Pfannkuchen wenden und auch auf der anderen Seite bräunen.

Wenn die Pfannkuchen gebacken sind, die Pfanne erneut mit Kokosöl einfetten und die Kadayif-Teigfäden (Engelshaar) darin goldbraun anrösten. Die gebratenen Teigfäden mit dem Pistaziencreme vermischen. Den Pfannkuchen mit Schoko-Haselnuss-Aufstrich bestreichen und mit der vorbereiteten Pistazienfüllung füllen.

Beide Aufstriche auch zur Dekoration verwenden. Zum Schluss die Pfannkuchen mit Pistazien bestreuen. Guten Appetit! 

Die Pfanne kannst du hier bestellen. 

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ursula

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller