Einfache Reisrollen mit Erdnussbuttersoße
ZUTATEN:
* Reispapier
*Avocado
*Karotte
*Gurke
*frische rote Beete
*Koriander
*Petersilie
*Minze
*Reisnudeln
*Sesamsamen
Für Erdnussbuttersoße:
*1/3 Tasse Erdnussbutter
*2 EL Sojasoße
*Saft 1 Limone
ZUBEREITUNG: Reisnudeln kochen. Gemüse in kleinere Stücke schneiden. Reispapier für 10-20 Sekunden einweichen. In die Mitte geschnittene Gemüse und Reisnudeln geben. Die Teile am Rand nach Innen binden und rollen. Für die Soße alle Zutaten in eine glatte Masse zusammen mischen. Je nach Wunsch mit Sesamsamen bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VORBEREITET VON: Ana Ceperlin
Kommentare (0)