Eiscreme
1. Himbeereis bzw. Frozen Yougurt
ZUTATEN für 2 Portionen:
* 200 g Himbeeren, Tiefkühl
* 200 g gewöhnlicher Bio-Joghurt
* 2 EL Erythrit
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten mit einem Stabmixer mischen.
2. Snickers-Eis
ZUTATEN für 3 Portionen:
* 3 Bananen
* 30 ml Milch
* 1 EL Erdnussbutter
* 1/4 TL Zimt
* 1 Prise Salz
* 1 Handvoll ungesalzene geröstete Erdnüsse
* 50 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Bananen in Scheiben schneiden und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank geben. Bananen und Milch in einem Mixer mischen. Wenn Bananen und Milch zu einer dicken Mischung vermischt sind, Salz, Erdnussbutter und Zimt hinzufügen. Erdnüsse und Schokolade grob hacken. Die vorbereitete Mischung in eine Schüssel geben, die Erdnüsse und Schokolade dazugeben und vermischen. Eis kann sofort serviert oder in den Gefrierschrank gestellt werden.
3. Chia-Matcha Eis am Stiel
ZUTATEN für ca. 4 Portionen:
* 2 EL Matcha Latte Mix
* 200 ml Kokosmilch
* 50 g Chia Samen
* 2 EL Kokosblütenzucker
ZUBEREITUNG: In einem Mixer den Matcha Latte Mix und Kokosmilch vermischen. In einen größeren Topf gießen, die Chiasamen dazugeben und warten, bis die Samen aufquellen. Wenn notwendig mehr Milch oder Chiasamen hinzufügen, bis man ein dickflüssiger Chia-Pudding bekommt. Die vorbereitete Mischung in Eisformen geben und einfrieren.
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