Eiscreme mit Erdnussbutter
ZUTATEN:
* 4 Bananen
* 50 ml Kokosmilch
* 1 EL Erdnussbutter
* ¼ TL Zimt
* 1 Prise Salz
* 1 Handvoll geröstete Erdnüsse, ohne Salz
* 50 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Bananen in Scheiben schneiden und für mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank stellen. In einem Mixer die Bananen und Kokosmilch oder andere Milch mischen. Wenn man einen ausreichend starken Mixer hat, kann man die Flüssigkeit auch auslassen, da diese eher als eine Hilfe für den Mixer dient. Wenn die Bananen und die Milch zu einer dicken Mischung vermischt sind, Salz, Erdnussbutter und Zimt hinzufügen. Erdnüsse und Schokolade grob hacken. In einen Behälter für das Eis die Mischung geben, Erdnüsse und Schokolade zufügen und mischen. Das Eis kann man sofort servieren oder in den Gefrierschrank stellen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 2 Stunden Gefrieren + 10 min Zubereitung
REZEPT VON: Luka aus Malinca
Kommentare (0)