Eisgekühlter Shake mit Chia, Carob und einer Basilikumnote
ZUTATEN:
* 250 ml Buchweizen"milch"
* 1 Dattel
* 2 TL Carob bzw. Johannisbrot
* 1 EL Chiasamen
* 1 Msp Salz (optional)
* 1 TL frischer Basilikum, gehackt
* Eiswürfel
ZUBEREITUNG:
Für die Buchweizen"milch" 100 g Buchweizenbrei über Nacht einweichen. Absieben, spülen und mit 1l Wasser im Hochleistungsmixer mixen. Mit Nussmilchbeutel oder Baumwoll-/Leinentuch absieben. Den Trester z.B. für Bratlinge oder zum Backen verwenden.
Für den Shake: Buchweizenmilch mit Dattel und Carob cremig mixen. Dann alle Zutaten zusammen nochmal in den Mixer geben und auf Eis servieren.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)