Energie-Kekse
ZUTATEN:
* 2 Bananen
* 150 g Chocoloco
* 2 EL Erdnussbutter
* 30 g Zartbitterschokolade mit Stevia
* 1/2 TL Kokosöl
* 2 EL Kokosnussraspeln
ZUBEREITUNG: Die Zutaten reichen für 6-8 Kekse. Die Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und Chocoloco hinzufügen. Gut vermischen und die Mischung für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Flocken weicher werden. Die Masse zu Keksen formen - da die Masse klebrig ist, die Hände anfeuchten, um das Formen zu erleichtern. Die Kekse 15 Minuten lang bei 180 °C backen. Die Schokolade mit dem Kokosöl schmelzen. Die Oberseite der abgekühlten Kekse mit Erdnussbutter bestreichen, in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Lea Svetlin
Kommentare (0)