Energyball-Mugcake
ZUTATEN:
* 150 g Banane
* 50 g Datteln, oder andere Trockenfrüchte, über Nacht eingeweicht
* ca. 170ml Sojadrink
* 1 TL Apfelessig
* 10 g Tapiokastärke
* 25 g Haferflocken, fein gemahlen
* 10 g Buchweizenmehl
* 20 g Proteinpulver, Vanille
* 5 g Flohsamenschalen
* 5 g Backpulver
* für die Füllung:
* 1 EL Erdnussbutter
* P flanzendrink
ZUBEREITUNG: Banane mit Datteln und flüssigen Zutaten für den Teig pürieren. Trockene Zutaten vermischen. Dann alles zusammenrühren, in zwei kleine, geölte Tassen geben und je eine Mulde in der Mitte formen. Bei voller Leistung 3-4 min mikrowellieren. Abkühlen lassen und stürzen.
Erdnussbutter mit so viel Pflanzendrink verrühren, dass eine cremige Masse entsteht. In die beiden Mulden der Halbkugeln geben und sie zu einer Kugel zusammensetzen. Nach Belieben mit zusätzlichen Haferflocken bestreuen.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)