Erdnuss-Kekse aus der Mikrowelle
ZUTATEN:
* 100 g Erdnussbutter
* 3–4 EL Milchalternative
* 40 g Kokosblütenzucker
* 1 EL Kokosmehl
* 2–3 EL Haferflocken, zu Mehl gemahlen
* eine Prise Salz
ZUBEREITUNG: Erdnussbutter mit Milchalternative cremig rühren. Zucker, Kokosmehl und Salz zugeben. Zuletzt so viel Hafermehl nach und nach einarbeiten, bis der Teig sich von den Wänden der Schüssel löst, aber nicht zu trocken ist. Mit feuchten Händen Bällchen formen und diese auf einem Backpapier flach drücken. Bei voller Leistung ca. 1 min mikrowellieren (oder im Ofen bei 180 °C ca. 10 min backen). Achtung: verbrennen schnell! Abkühlen lassen, erst dann werden sie fest.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen
Kommentare (0)