Erdnuss-Muffins mit Zartbitterschokolade
ZUTATEN (für 12 Muffins):
Feuchte Zutaten:
* 3 reife Bananen
* 200 g Erdnussbutter
* 2 Eier
* 3 EL Honig
* Vanille Extrakt
Trockene Zutaten:
* 130 g Vollkorn Dinkelmehl
* 1 TL Backpulver
* 1/2 TL Zimt
* 1 Prise Salz
* 1 Tasse Zartbitterschokolade bzw. Schokotropfen
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel die Bananen zerdrücken und die restlichen feuchten Zutaten hinzufügen. Gut mischen. Dann alle trockenen Zutaten außer Schokolade hinzufügen. Rühren, um trockene und nasse Zutaten zu vermengen, dann weitere Schokoladentropfen hinzufügen. Mischung in vorbereitete Muffinförmchen füllen und 20–25 Minuten bei 180 Grad backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min + Backen
REZEPT VON: Urska Skorjanc
Kommentare (0)