Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

VIDEO: Erdnuss-Schoko-Cornflakes-Riegel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Erdnuss-Schoko-Cornflakes-Riegel

ZUTATEN:
* 100 g Cornflakes
* 100 g Erdnussbutter
* 100 g Honig
* Messlöffel Proteinpulver (Vanille)
* Prise Himalayasalz
* 140 g Zartbitterschokolade mit Stevia
* 20g Butter

ZUBEREITUNG: Die Cornflakes in einem Mixer zerkleinern. Erdnussbutter, Honig, Proteinpulver und Himalaya-Salz zum Cornflakes-Mehl geben. Alles gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Das Blech mit Backpapier auslegen und die Mischung auf der gesamten Fläche verteilen. Die Zartbitterschokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade über die Cornflakes-Mischung gießen. Das Blech für 40 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Wenn die Schokolade fest geworden ist, in Riegel (Rechtecke oder Quadrate) schneiden.
 
ZUBEREITUNGSZEIT: 60 Minuten 
REZEPT VON: Tina K.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller