Fit Apfelstrudel im Glas
ZUTATEN:
* 1 Apfel
* 150 g Quark
* 100 g griechischen Jogurt
* Zimt
* 3 EL Erythrit
* Zitrone
* Haselnüsse zum Bestreuen
ZUBEREITUNG: Die Äpfel schälen und in einer Schüssel reiben. Mit Erythrit bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und noch Zimt zufügen. In einer anderen Schüssel Quark und den griechischen Joghurt gut vermischen und auch hier mit Zimt und Erythrit bestreuen. Man kann auch ein Messlöffel Vanille-Protein für zusätzliche Proteinaufnahme hinzufügen. Dann die erste Schicht der Quarkfüllung in ein Glas geben, danach die Äpfel und wieder die Quarkfüllung.
Am Ende noch Haselnüsse hinzufügen, die im Ofen bei 180 Grad Celsius vorgebacken werden, um sie knusprig zu machen. Super als Dessert oder sogar Frühstück/Mahlzeit. Guten Appetit!
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Nives Jakopic
Kommentare (0)