Fit Giotto Kugeln
ZUTATEN:
* 200 g Erdnussbutter
* 125 g Cashewnüsse
* 100 g gepuffter Amarant (oder Reis)
* 125 Mandeln
* Zuckerfreie weiße Schokolade
ZUBEREITUNG: In einem Mixer Erdnussbutter und Cashewnüsse mixen, bis man eine weiche Textur erhält. Die Mischung wird aus dem Mixer in einen großen Behälter gegeben. Mit einem Löffel Amaranth zufügen und mischen. Zutaten gut miteinander mischen, bis eine Masse entsteht, die man mit den Händen formen können. Die Hälfte der Mandeln in kleine Stücke zermahlen, damit am Ende die Kugeln darin gewälzt werden können. Die zweite Hälfte für die Mitte der Giotto-Kugeln aufbewahren. Mit den Händen Kugeln formen in die Mitte jeder, Mandeln geben. Die Kugeln kann man mit geschmolzener weißer Schokolade übergießen oder sie einfach in zerkleinerten Mandeln wälzen.
* Ich empfehle, die Schokolade langsam über einem Dampfbad zu schmelzen, damit sie bei Bedarf mehrmals geschmolzen werden kann.
* Ich empfehle, die Kugeln im Kühlschrank zu lagern.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Diabfit Lana
Kommentare (0)