Fit Sacher Würfel
ZUTATEN:
* 100g Hirsemehl
* 100g Haferflocken
* 100g Erythrit (Süßungsmittel ohne Kalorien)
* 4 EL Criollo Kakao
* 50g zerhackte Zartbitterschokolade
* 350 ml (Hafer) Milch
* 1 TL Backsoda
* Aprikosenmarmelade für die Füllung
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten außer der Aprikosenmarmelade in einer großen Schüssel vermengen. Die zerhackte Schokolade am Ende zufügen. Die Zutaten schnell verrühren. Ein beliebig großes Backblech nehmen, mit Kokosöl einfetten und die Masse darin verteilen. Das Ganze 40 Minuten bei 180 Grad Celsius backen. Sobald der Schokoladenteig gebacken ist, vollständig abkühlen lassen, damit man es in zwei Hälften schneiden und mit Aprikosenmarmelade bestreichen kann. In Fit-Saher-Würfel schneiden und mit geschmolzener Zartbitterschokolade übergießen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 50 min
REZEPT VON: Everyday_breakfast_club
Kommentare (0)