Fluffige Bananenpfannkuchen
ZUTATEN für 5 Pfannkuchen:
* 100 g Bananen bzw. 1 mittelgroße Banane
* 1 TL Essig
* 100 g Wasser oder beliebige pflanzliche Milch
* 1 TL Back Soda
* 30 g Honig
* 20 g Criollo Kakao Malinca
* 30 g Apfelmuss
* 15 g Kokosblütenzucker
* 145 g Dinkelmehl, glatt
* 30 g zerhackte Zartbitterschokolade
* Zusätzlich: Kokos Chips, Kakao Nibs
ZUBEREITUNG: Im Mixer Banane, Milch, Essig, Apfelmuss und Honig mischen. In eine größere Schüssel übergießen und Kakao, Kokosblütenzucker, Mehl und Back Soda hinzugeben. Mischen, sodass sich die Zutaten gut verbinden. Am Ende die zerhackte Zartbitterschokolade reinmischen.
Die Pfanne ein bisschen auf einer niedrigeren Temperatur vorheizen und die Pfannkuchen ca. 2–3 Minuten auf einer Seite und noch 1 Minute auf der anderen backen (aufpassen, dass sie nicht verbrennen). Am Ende mit beliebigen zusätzlichen zutaten servieren. Ich habe Kokos Chips und Kakao Nibs von Malinca benutzt.
REZEPT VON: Nina S. Z.
Die Pfannkuchen kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
Kommentare (0)