VIDEO: Fluffige Pancakes
ZUTATEN für 4 Portionen:
• 300 g Mehl
• 1Pck. Backpulver
• 2 EL Puderzucker
• Prise Salz
• 4 Eier
• 250 ml Milch
ZUBEREITUNG:
1. Die Eier trennen und das Eigelb in eine Rührschüssel geben. Mehl, Backpulver, Puderzucker, Salz und die Milch zu den Eigelben hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben, sodass eine cremige Masse entsteht.
2. Den Teig portionsweise mit einem Suppenschöpfer in die Pfanne geben und die Pancakes auf jeder Seite ohne Fett 2 bis 3 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
3. Mit frischen Früchten, flüssiger Butter oder Ahornsirup servieren und dein Frühstück genießen. Guten Appetit!
Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.
REZEPT VON: happy_safran_kitchen
Kommentare (0)