Fräulein Nuss
ZUTATEN:
Tortenboden:
* 85 g gerösteter Haselnüsse
* 40 g Kokosmehl (Kokosraspeln)
* 50 g Haferflocken
* 50 g Kokosöl
* 40 g Cashewbutter Malinca
* 2 EL Ahornsirup
Creme:
* 1 Avocado (ca. 130 g)
* 120 g Cashewnüsse
* 200 g Kokosmilch aus der Dose
* 70 g Kakao Pulver (Happy Cacao Mix)
* 50 g Kokosöl
* 40 g Cashewbutter Malinca
* 2 EL Ahornsirup
Topping:
* gefriergetrocknete Himbeeren
* Stückchen ungesalzener Pistazien
* Stückchen Zartbitterschokolade mit Himbeeren Malinca
ZUBEREITUNG:
1. Tortenboden: Die Zutaten in einen Zerkleinerer geben und mischen, bis man eine gleichmäßige Masse bekommt. Eine Springform (18 cm) mit Backpapier auslegen und mit einem Backspray Einfetten. Die Masse in die Springform geben und gleichmäßig verteilen – mit den Fingern gut zum Boden drücken. Das Ganze in den Kühlschrank stellen und dann geht es los mit der Zubereitung der Creme.
2. Creme: Dose mit der Kokosmilch durch die Nacht in den Kühlschrank stellen (nur das Fett verwenden, dass sich oben in der Dose ansammelt, die Flüssigkeit für ein anderes leckeres Gericht verwenden). Auch die Cashewnüsse durch die Nacht in Wasser einweichen und dann das Wasser verwerfen. Die Zutaten für die Creme zerkleinern und glatt mischen, danach gleichmäßig auf den Tortenboden verteilen.
3. Topping: Die Torte mit gefriergetrockneten Himbeeren, Pistazien und Zartbitterschokolade bestreuen. Für wenigstens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen (und dort durch die Nacht lassen).
REZEPT VON: Gudafuda
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