Freshy mango Gin Tonic
ZUTATEN:
Cocktail:
* 3 Esslöffel Mango Freshy Getränkepulver
* 60 ml Gin (für die alkoholfreie Version weglassen)
* 30 ml Mangosaft oder Maracujasaft
* 600 ml Tonic Water (je nach Wunsch mehr oder weniger)
Zusätzlich:
* Eis
* Beeren
ZBEREITUNG: Eis in zwei große Gläser (200–300 ml) geben. In einem Cocktailshaker (oder in einem größeren Glas) Freshy Mango, Gin und frischgepressten Maracujasaft oder Mangosaft gut verrühren. In die vorbereiteten Gläser füllen und das Tonic Water hinzufügen. Tonic Water fast bis zum Rand auffüllen. Gefrorene Beeren oder gewürfelte Mango hinzufügen. Mit frischen Minzblättern garnieren und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min
REZEPT VON: Nina S. Zorcic
Kommentare (0)