Frozen Yoghurt Riegel
ZUTATEN:
* 400 g griechischen Joghurt
* 30 g Honig oder Agavensirup
* 200 g geschnittene Erdbeeren
* 30 g beliebiges Granola
* 20 g zerhackte Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel zuerst griechischen Joghurt mit Honig verrühren. Dann noch die restlichen Zutaten zufügen und gut mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen (man kann auch einen großen Teller benutzen) und darin die Masse verteilen. Den Joghurt mit Früchten, Granola und Schokolade dekorieren und durch die Nacht im Gefrierschrank lassen. Am nächsten Tag Frozen Yoghurt mit der Hand in Riegel brechen und sofort servieren. So hat man ein erfrischendes Dessert oder sogar ein nahrhaftes Frühstück.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Neja Gril
Kommentare (0)